Тонкости и детали заказа

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Заказы принимаю через почту: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., директ www.instagram.com/gulinary/, и по whatsapp по номеру +7 977 1978567.

Заказы принимаю за 2-5 дней - это минимальное время, за которое можно сделать заказ. На определенную дату заказ лучше делать за 2-3 недели. Чтобы сделать заказ, необходимо понимать или быть готовым определить следующую информацию: 1. дату, на которую Вы хотели бы сделать заказ 2. какой торт/ пирожные Вы хотели бы заказать (начинка и оформление) 3. необходимый вес или кол-во порций (примерно) 4. Ваше имя и контактный номер для связи

ВНИМАНИЕ! Процесс создания любого торта в общей сложности занимает 2-4 дня в зависимости от сложности, поэтому заказы “на завтра/ послезавтра” я НЕ принимаю.

Особенности индивидуального заказа

Каждый торт создается индивидуально, с учетом вкусов и пожеланий заказчика. При заказе вы можете уточнить любые детали, например:

  • насколько сильно пропитывать бисквит (также мягкость/ плотность бисквита)
  • насколько сладким делать крем
  • какие ягоды (не забываем сезонность) Вы хотели бы видеть в начинке/декоре и т.д.
  • какой вариант декора вы хотели бы видеть
.

Как рассчитать необходимый вес торта? Диаметр, размер и вес тортов.

Минимальный вес тортов указан в разделе “Ассортимент и цены”. Максимальный вес - 6 кг. Более массивные торты необходимо обговаривать отдельно. Все торты (за исключением медовика, наполеона и орехового торта) - сами по себе довольно тяжелые. Все торты довольно высокие (4 коржа и 3 слоя начинки + оформление), за исключением наполеона.
Выбирая вес торта, необходимо оценить примерное кол-во порций и исходить из расчета 150- 350 гр на одного человека: 150- 200 гр - тонкий кусочек; 250 гр -средний кусочек; 300- 350 гр - стандартный кусочек; Бисквитные торты: торт 2,5 кг (маленький) - на 8-10 порций - (16-17 см в диаметре) торты 3 кг (средний) - на 12-15 порций - (18-19 см в диаметре) торты 4 кг (большой) - на 16-20 порций - (20-21 см в диаметре) и т.д. Совет: при расчете необходимого веса лучше все же исходить из количества персон и размера желаемых порций, так как определить реальный размер торта по диаметру или по фото довольно тяжело.

Из чего складывается стоимость тортов?

Стоимость тортов и пирожных складывается прежде всего из стоимости свежих и качественны0х продуктов (которые закупаются индивидуально под каждый заказ, а не по оптовой цене): свежие ягоды, сливки, сливочный сыр, шоколад и т.д.), а также из стоимости упаковки (подложки, коробки, ленты) и расходных материалов (кондитерские мешки, перчатки и т.д.). Таким образом, каждый торт изготавливается индивидуально с учетом всех ваших пожеланий, так как лично для меня очень важно, чтобы каждый заказчик остался доволен. Поэтому домашние торты и пирожные, изготовленные по индивидуальному заказу, стоят дороже, чем в магазинах.